

INGREDIENTES
· 1 pacote de bolacha champanhe em pedaços
· 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate
· 1/2 abacaxi em rodelas
· 1/2 xícara de açúcar
CREME
· 500 ml de leite
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 caixa de creme de leite (200 g)
· 1 lata de leite condensado
· 2 gemas
MODO DE PREPARO
1- Leve ao fogo em uma panela, o açúcar
2- Quando começar a caramelizar, coloque as rodelas de abacaxi
3- Deixe até secar o líquido que juntou
4- Retire da panela, espere esfriar e corte em cubos
5- Em uma panela, leve ao fogo: amido de milho dissolvido no leite, leite condensado e as gemas
6- Deixe até ferver e engrossar
7- Desligue o fogo e misture o creme de leite
8 - Esperar amornar (se esfriar, vai endurecer)
9- Em uma taça grande ou taças pequenas, alternar camadas de: bolacha champanhe, abacaxi picado, chocolate picado e creme com gemas
10 - Decore a gosto